Поиск
Миссия

Оказывать услуги по автоматизации бизнеса, отвечающие запросам клиентов и превосходящие их, качественно и в срок

(495) 980-71-11

Бесплатные консультации по 1С

ИСТОРИИ УСПЕХА

О компании Услуги Решения Сотрудничество Продукты

14.10.2004

Компания ICF завершила первый этап внедрения модуля «ICF:Автоматизированный налоговый учет» в ОАО «Уренгойнефтегазгеология»

ОАО «Уренгойнефтегазгеология» - одно из крупнейших многопрофильных сервисных  предприятий в Ямало-Ненецком автономном округе, специализирующееся на оказании производственных услуг нефтегазодобывающим предприятиям  различных нефтяных и газовых добывающих компаний.

В ходе данного проекта специалистами компаниями ICF были проведены работы по приведению в соответствие методик бухгалтерского учета в ОАО «Уренгойнефтегазгеология» модели данных, реализованной в модуле  «ICF:Автоматизированный налоговый учет», которая в свою очередь полностью соответствует 25 главе НК РФ и ПБУ-18.

По словам главного бухгалтера  ОАО «Уренгойнефтегазгеология» Шаповаловой Т.В.:

«Главная проблема данного внедрения состояла в автоматизации учета разниц, возникающих из-за разных подходов учета в бухгалтерии и налоговом учете, которая осложнялась многопрофильностью нашего предприятия и огромным объемом единиц учета на нашем предприятии. Консультанты компании ICF оказали нам большую методологическую помощь в данном вопросе. Глубокие знания налогового законодательства позволили им реализовать адаптивные алгоритмы формирования налоговых проводок и документов на их основе. Система получилась очень гибкой, ее внедрение позволит нам не зависеть от человеческого фактора в важнейших вопросах налогового учета.»

На втором этапе внедрения, консультанты компании ICF, совместно с персоналом ОАО «Уренгойнефтегазгеология» проведут закрытие девяти месяцев с автоматическим формированием всех налоговых документов.


Возврат к списку

 

E-mail: info@icf.ru
 

Тел.: (495) 980-71-11

О компании |  Услуги |  Решения |  Сотрудничество |  Продукты  
Rambler's Top100 Rambler's Top100