Поиск
(495) 980-71-11

Бесплатные консультации по 1С

ИСТОРИИ УСПЕХА

О компании Услуги Решения Сотрудничество Продукты

24.01.2017

Компания ICF была принята в члены Одинцовской торгово-промышленной палаты.

23. 01.2017 состоялось очередное заседание Совета Одинцовской торгово-промышленной палаты. Первым и основным вопросом повестки дня стал приём новых членов Палаты.

Кроме компании ICF, уже более 15 лет являющейся дистрибьютором и разработчиком программного обеспечения 1С, Советом ОТТП также были рассмотрены кандидатуры организаций:
ПАО «Сбербанк» (Среднерусский банк, Западное головное отделение);
ООО «Тетерин Фильм» - компании, которая занимается созданием и развитием сети модульных кинотеатров в малых городах России;  
ООО «Точка Юга» - компании, занимающейся геодезической деятельностью по установлению границ и местоположения земельных участков, строений, зданий и сооружений, а так же их взаимосвязи.

Совет палаты принял единогласное решение о приёме всех организаций в члены Одинцовской ТПП и ТПП России. 

Одинцовская торгово-промышленная палата была создана в апреле 1994 года. Палата действует в Одинцовском, Нарофоминском и Рузском районе, демонстрируя устойчивую тенденцию к расширению. Уже более 20 лет ОТПП является эффективным инструментом взаимодействия бизнеса с властью, фокусируя свои усилия на укреплении позиций СМП района, совершенствовании инвестиционного климата и улучшении деловой среды.

Подробнее: http://odintsovo.tpprf.ru/ru/news/173950/

Возврат к списку

 

E-mail: info@icf.ru
 

Тел.: (495) 980-71-11

О компании |  Услуги |  Решения |  Сотрудничество |  Продукты  
Rambler's Top100 Rambler's Top100